인증기술(제품)

정옥 다슬기국350g

정옥 다슬기국350g
인증기관
한국농수산식품유통공사
인증(등록)번호
2024-09-000019
혁신기술지정여부
미지정
규격
350g
납품희망가
8,000
첨부파일

-

인증서 보기
다슬기 진액 제조 방법 및 다슬기 진액을 함유한 기능성 식품으로 다슬기 진액의 제조 방법은
① 다슬기를 세척하고 해감하는 단계, ② 해감된 다슬기를 파쇄하는 단계, ③ 파쇄된 다슬기에 단백질 분해효소를 첨가하는 단계,
④ 단백질 분해효소가 첨가된 다슬기를 교반하는 단계 및 교반된 다슬기를 가열하여 진액을 추출하는 단계를 포함

1. 단백질 분해효소를 사용하여 다슬기 원료에 대한 수율을 높임으로써, 다슬기 진액 제조의 원가를 낮추어 소비자에게 가격 부담을 줄인 기능성 식품 제공
2. 다슬기 원료의 활용도를 극대화하는 제조 방법으로 다슬기 진액을 다량 함유한 기능성 식품 제공

기업 정보

기업명
정옥
사업자등록번호
370-86-00558
대표자명
추호진
법인등록번호
194711-0014829
주소
경상남도 하동군 진교면 관곡송림길 8 (주)정옥다슬기
홈페이지
https://agyang.co.kr/
대표번호
055-882-7465
팩스번호
055-882-7466

실적 정보

더보기( 1 )
  • 수요기관명
    한국농수산식품유통공사
    실적 금액
    500천원
    계약기간
    2024-09-09 ~ 2024-09-09

평가 정보

더보기( 1 )
5.0 1 건
상세점수
  • 혁신성
    5.0
  • 현장적용성
    5.0
  • 소통원활성
    5.0
  • 한국농수산식품유통공사
    2024-09-26

키워드

키워드가 없습니다.

연관 추천 제품

연관 추천 제품이 없습니다.

[인증]

공동심의를 거쳐 기술마켓에 등록된 제품

[닫기]

[혁신인증]

기술마켓 등록 제품 중 정부로부터 인증제품으로 지정 받은 제품

[닫기]
처리중입니다.